Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 23.12.2008 - 03:10
Девы, я как-то обешала написать про последний ужин в Париже. Потому как он был самым вкусным и самым интересным. И приготовила его моя приятельница по форуму Екслера. Так что вот тако небольшой отчет о том ужине. Хозяйку дома зовут Вера, но на форуме у нее ник lost girl , а зовем мы ее Лостик.

Рассказ о последнем обеде под Парижем.
Обед был потрясающе сбаланисированный, блюда Лостик подобрала со вкусом, нам всё очень понравилось. Да и как могло быть иначе? wink.gif

Начинали мы с шампанского в гостиной, тут мне неудобно было хватать фотоаппарат и щёлкать всё подряд. Тем более, что Вера рассказывала, что её за такие опыты бы прибили... wink.gif
(Мне одно время тоже этим угрожали, кстати, потом привыкли. Теперь муж только жалуется, что при виде на фотоаппарат у него вырабатывается желудочный сок biggrin.gif ).
Затем мы прошли к столу, накрытому на веранде.

Немного выпили ещё и я осмелела, достала фотоаппарат и, с разрешения сторогого Вериного мужа, начала фотографировать...
Закуска : копченый лосось с майонезом и маринованным огурцом
Девы, я как-то обешала написать про последний ужин в Париже

Затем гаспачо с козьим сыром
Девы, я как-то обешала написать про последний ужин в Париже - 2

На горячее мы ели курицу по охотничьи
Девы, я как-то обешала написать про последний ужин в Париже - 3

Как водится, болтали о том, о сём...

Десерт: что-то шоколадное с ореховым кремом и ягодным соусом.

Девы, я как-то обешала написать про последний ужин в Париже - 4

После обеда ещё был кофе, а затем расставание...

На обратном пути запомнилось как мы кружили у Триумфальной арки. Ско предложила проехаться и понаблюдать, как на площади, где сходятся штук шесть улиц, движутся машины... Вокруг была какофония звуков, кто-то бибикал, кто-то кричал из окна другому водителю, из окон многих машин доносилась музыка, на Елисейских полях ночная жизнь была в разгаре: открыты двери клубов и баров, горели огни, суббота, ночь... Нам так понравилось, что Кира второй кружок заложил по площади. rolleyes.gif biggrin.gif
Эх, не уезжали бы на следующий день, можно было бы и ещё прокатиться...
В следующий раз точно поедем гулять по ночному Парижу.