Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 23.12.2008 - 03:00 | ||||||||||
iLVe
Валя, так потому быстро придумывала, что какие-то продукты в доме были, я от них отталкивалась. Муж только вино специально подбирал. А десерт с английским кремом я давно вынашивала, так просто было стыдно делать (диета же), а тут в самый раз пришелся. Даже Сашка ела, Сначала выступала чтот там алкоголь есть (ну ето у нас сейчас как водится, она должна повыступать и повозмушаться ![]()
я один раз целый пакет забыла в магазине. ![]() Купила продукты, мне их в 4 разложили, три привезла, 4-й в корзине оставила. Ну что делать? На следуший день поехала туда с чеком. Мне все вернули, сказали, что нашли мой пакет на парковке с продуктами. ![]() Lerochka
самый удобный путь через аеропoрт в Сан Франциско. ![]() Рада, что моя курица по итальянскому рецепту у вас прижилась. ![]() iLVe
anna100
Зато там шоколада 450 грамм. ![]() Аня, спасибо, а гpуши как десет обожаю. И готовить их не хлопотно. |