Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 23.12.2008 - 03:00
iLVe
цитата::
Нель,этой фразой убила наповал.
Я как раз села просмотреть что-нибудь на НГ,ничего не могу придумать,открываю,а тут такой изысканный ужин.

Валя, так потому быстро придумывала, что какие-то продукты в доме были, я от них отталкивалась. Муж только вино специально подбирал. А десерт с английским кремом я давно вынашивала, так просто было стыдно делать (диета же), а тут в самый раз пришелся.
Даже Сашка ела, Сначала выступала чтот там алкоголь есть (ну ето у нас сейчас как водится, она должна повыступать и повозмушаться dry.gif ), а затем распробовала и срубила все. Кстати, ето ее порция была сфотографирована, я ее заранее сделала.

было готово,пошла за сметаной..и не обнаружила её в холодильнике  Точно помню её пробивали,забыла на кассе ,со мной это не в первый раз 

я один раз целый пакет забыла в магазине. wacko.gif
Купила продукты, мне их в 4 разложили, три привезла, 4-й в корзине оставила. Ну что делать? На следуший день поехала туда с чеком. Мне все вернули, сказали, что нашли мой пакет на парковке с продуктами. laugh.gif

Lerochka
Как бы мне к тебе в гости прорваться?

самый удобный путь через аеропoрт в Сан Франциско. tongue.gif
Рада, что моя курица по итальянскому рецепту у вас прижилась. biggrin.gif

iLVe
Печенье будем пробывать,очень аппетитно выглядит.Надеюсь выкроить время,ребёнку старшему обещала,любит со мной выпечку делать

anna100
но вот печеники шоколадные стащила, мне в них понравилось то, что масла немного

Зато там шоколада 450 грамм. biggrin.gif Оно очень простoе, главное не передержать в духовке. Пусть лучше чуть к бумаге пристанет. Потом остынет и нормально снимется.
Аня, спасибо, а гpуши как десет обожаю. И готовить их не хлопотно.