Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 23.12.2008 - 02:39 | ||||||||||||||||||
Львица
Настя, а ты рис можешь сварить отдельно и потом только себе в тарелку с супом довавить. А че твои такие консерваторы? Принебрегают едой американских индейцев? ![]()
Вспоминаю как после школы уехала жить в обшежитие. И после етого тоже стала есть ВСЕ! ![]()
Суета у нас тоже, надо себе отдых и праздники устраивать. Давай, расслабляйся и отдыхай. ![]() СМАЙЛИК Инна, не знаю что и сказать. Спасибо если только еше раз. Мне очень приятно и лестно, только не хвалите меня сильно, еше зазнаюсь. ![]() Sofya Вика
Такая маленькая баночка, желе розовое, называется как-то Matin de Pyrenees. Дома гляну и точнее напишу. ![]()
А я из нее и готовила ( я вообше ее и ее рецепты обожаю, если бы писала когда-нибудь книгу, то делала бы как она), плюс Петерсон плюс мой здравый смысл и наличие продуктов, но изменила многое, потому как иначе бы умерли. ![]() Xenia79
Ксюнь, ну так вы меня пристыдили, я и подумала, что надо исправляться. Вот он и получился етот обед.
Да тебе во Франци сгонять можно. За углом же. ![]() Daniela
Ура, будем продолжать писать. Кира даже вдохновился и отчет о винах написал для благодарных читателей. ![]() Надесь вам печенье тоже понравится, оно очень и очень. Рецепт не мой. поетому я его нескромно хвалю. ALYUNCHA Алла, искренне рада, что читать нас понравилось и было интересно. Куда бы еше поехать чтобы очет написать? ![]()
очень гурме сочетание. так, подробности в студию. ![]() Сотрудники так и шастают за спиной, чего не сидится на месте? Мешают отвечать всем. |