Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 23.12.2008 - 01:55 | ||||||||||||||||
Во-первых, всем огромное спасибо за комплименты. Но самым большим комплиментом и радостью будет если вы что-то из етого приготовите или используете мои идеи. ![]() Рецепт десeрта, супа и кассуле поставлю обязательно. kashik
Кузина, просто надо смотреть какие блюда готовить. Если одно сытное и тяжелое, то все остальное полегче и попроше. Так и старалась, десерт очень легкий приготовила поетому.
так сколько их у тебя было и сколько у меня. Один раз в три месяца или подряд как у тебя. ![]()
Значит будем ждать Танины фотографии. ![]() xamsa
У меня их 4, готовлю только в них, обычно больше четырех человек не ест ето блюдо, в етот раз сделала 12 штук и поставила две тарелки с двух сторон стола.
Не знаю... ![]() Кассуле понравилась всем, хотя как раз сосики у меня были и неправильные, у нас они везде с паприкой продаются, других нет. Рецепт я переделывала немного под наш вкус, а вот насчет
согласна, оно такое и есть: простoе, сытное домашнее блюдо, в доме вкусно пахло холодцом. ![]()
ето даже не конфитюр был, ето было желе. Никогда не любила розу, а тут прониклась. Сэнди Люда, сколько можно звать уже? Зову тебя, зову, никак не докличусь. Приезжай, мы чего-нибудь диетического сьедим. ![]() sima1
Тогда понятно. ![]() С удoвольствием бы попробовaла понырять. Но у нас же холодно и не хочется, а в теплые моря не выбраться. ![]() |