Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: xamsa 22.12.2008 - 12:10
Зоя
цитата::
Аня, может диета основана на низком ГИ?

да, так и есть, перепутала я.

innok
его вывод - картошка с маслом или со стейком, лучше, чем картошка пустая,

ohmy.gif всё, пошла жарить картошку на утином жиру и стейк к ней biggrin.gif
если серьёзно, то доселе не знала такого нюанса, интересно однако.

Зоя
ура! вот он -ужин! wub.gif
креветки в фило- очень захотелось такой закуски, но фило у нас нет.
Нелли, ты улитки подаёшь в спец. тарелках, тех белых,много у тебя их? и как подавать, если в наличии такого добра не имеется?
всем гостям кассуле понравился? (помнится ела во Франции, представляла нечто поизысканнее, получила такое домашнее насыщенное блюдо. съела половину, меня чуть не стошнило dry.gif . теперь как-то отбивает охоту готовить его дома. хотя что там было на самом деле достойно- так это сосиска, в отличии от наших, там чувствовались кусочки мяса, вкусно)
Delice de Canard

домашний?
больше всего заинтриговала груша с кремом и сыр с розовым вареньем. очень жду рецепта первого (а то меня стоит розовая вода несколько лет, уж не зню куда применить, арабские десерты мы не очень любим) и жаль, что для сырного курса всё было отдельно куплено. я собираюсь как нибудь варить такой конфитюр, проверенный рецепт конечно лучше rolleyes.gif

спасибо отдельно мужу за комментарии о вине, приятно читать и просвящаться.

п.с.- фотография груши- книжная 100% (имхо). толи ракурс, толи ещё что-то, но присутствует литературный дух smile.gif

(Нелли, зайди в спасибы в свободную минутку)