Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: xamsa 22.12.2008 - 12:10 | ||||||
Зоя
да, так и есть, перепутала я. innok
![]() ![]() если серьёзно, то доселе не знала такого нюанса, интересно однако. Зоя ура! вот он -ужин! ![]() креветки в фило- очень захотелось такой закуски, но фило у нас нет. Нелли, ты улитки подаёшь в спец. тарелках, тех белых,много у тебя их? и как подавать, если в наличии такого добра не имеется? всем гостям кассуле понравился? (помнится ела во Франции, представляла нечто поизысканнее, получила такое домашнее насыщенное блюдо. съела половину, меня чуть не стошнило ![]()
домашний? больше всего заинтриговала груша с кремом и сыр с розовым вареньем. очень жду рецепта первого (а то меня стоит розовая вода несколько лет, уж не зню куда применить, арабские десерты мы не очень любим) и жаль, что для сырного курса всё было отдельно куплено. я собираюсь как нибудь варить такой конфитюр, проверенный рецепт конечно лучше ![]() спасибо отдельно мужу за комментарии о вине, приятно читать и просвящаться. п.с.- фотография груши- книжная 100% (имхо). толи ракурс, толи ещё что-то, но присутствует литературный дух ![]() (Нелли, зайди в спасибы в свободную минутку) |