| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: xamsa 22.12.2008 - 12:10 | ||||||
Зоя
да, так и есть, перепутала я. innok
если серьёзно, то доселе не знала такого нюанса, интересно однако. Зоя ура! вот он -ужин! креветки в фило- очень захотелось такой закуски, но фило у нас нет. Нелли, ты улитки подаёшь в спец. тарелках, тех белых,много у тебя их? и как подавать, если в наличии такого добра не имеется? всем гостям кассуле понравился? (помнится ела во Франции, представляла нечто поизысканнее, получила такое домашнее насыщенное блюдо. съела половину, меня чуть не стошнило
домашний? больше всего заинтриговала груша с кремом и сыр с розовым вареньем. очень жду рецепта первого (а то меня стоит розовая вода несколько лет, уж не зню куда применить, арабские десерты мы не очень любим) и жаль, что для сырного курса всё было отдельно куплено. я собираюсь как нибудь варить такой конфитюр, проверенный рецепт конечно лучше спасибо отдельно мужу за комментарии о вине, приятно читать и просвящаться. п.с.- фотография груши- книжная 100% (имхо). толи ракурс, толи ещё что-то, но присутствует литературный дух (Нелли, зайди в спасибы в свободную минутку) |