Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 22.12.2008 - 05:18
Лара, здОрова!
1. Крабкейки жидковатые только из-за мяса. Ты из баночного делала? Надо было ему дать в дуршлаге постоять и стечь.
2. Суп замораживала тоже, только разливала его по формочкам, потом из него соусы можно делать. Очитска каштанов самостоятельно это почти подвиг. А муж на что? wink.gif
3. А в том рецепте курицы соус не надо сильно уваривать, он такой довольно жидкий выходит.
За всё на здоровье!

цитата::
В след раз бум печь это.

Советую надолго не откладывать. wink.gif

Да, обидно с машиной как. Но ты же на Фокусе домой не доберешься, зачем он тебе? wacko.gif mad.gif
Удачи в борьбе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)