Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 22.12.2008 - 05:18 | ||
Лара, здОрова! 1. Крабкейки жидковатые только из-за мяса. Ты из баночного делала? Надо было ему дать в дуршлаге постоять и стечь. 2. Суп замораживала тоже, только разливала его по формочкам, потом из него соусы можно делать. Очитска каштанов самостоятельно это почти подвиг. А муж на что? ![]() 3. А в том рецепте курицы соус не надо сильно уваривать, он такой довольно жидкий выходит. За всё на здоровье!
Советую надолго не откладывать. ![]() Да, обидно с машиной как. Но ты же на Фокусе домой не доберешься, зачем он тебе? ![]() ![]() Удачи в борьбе. |