| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 22.12.2008 - 02:19 | ||||||||||||||||||
ALYUNCHA
Алла, да, это проблема.
в этом смысле нам везёт, конечно.
сейчас напишу. С утра было не встать, вчера в 3 ночи разошлись. Фиалка2 Наташа, да, профитроли и есть заварные пироженые.
Costco. У нас раз в году завозят туда из Канады лисички. ВОт я и отъедаюсь до следующего года.
Ежели американская эконoмика медным тазом не накроется, то да. Если работать оба будем, если будем живы... Саяногорочка
ОК, Лида, сфотографирую чуть позже. wa3333
Аня, может диета основана на низком ГИ? Я посто хотела сказать, что у печеного картофеля гликемический индекс самый высокий и он равен 158 ( у отварного на пару 93, у отварного 104, запеченного в микро 117). Употребление продуктов с более низким гликемическим индексом (ГИ) ведёт к увеличению сахара в крови и дальнейшему его снижению более медленно, чем продукты с более высоким индексом. Еда с низким ГИ будет вас насыщать дольше и хотеть есть вы будете через более длительные промежутки времени, чем еда с высоким ГИ. Другими словами, поел печеной картошки, наелся быстро, но также быстро и проголодался. То, что Даниела написала
|