Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 22.12.2008 - 02:19 | ||||||||||||||||||
ALYUNCHA
Алла, да, это проблема.
в этом смысле нам везёт, конечно.
сейчас напишу. С утра было не встать, вчера в 3 ночи разошлись. ![]() Фиалка2 Наташа, да, профитроли и есть заварные пироженые.
Costco. У нас раз в году завозят туда из Канады лисички. ВОт я и отъедаюсь до следующего года. ![]()
Ежели американская эконoмика медным тазом не накроется, то да. Если работать оба будем, если будем живы... ![]() Саяногорочка
ОК, Лида, сфотографирую чуть позже. ![]() wa3333
Аня, может диета основана на низком ГИ? Я посто хотела сказать, что у печеного картофеля гликемический индекс самый высокий и он равен 158 ( у отварного на пару 93, у отварного 104, запеченного в микро 117). Употребление продуктов с более низким гликемическим индексом (ГИ) ведёт к увеличению сахара в крови и дальнейшему его снижению более медленно, чем продукты с более высоким индексом. Еда с низким ГИ будет вас насыщать дольше и хотеть есть вы будете через более длительные промежутки времени, чем еда с высоким ГИ. Другими словами, поел печеной картошки, наелся быстро, но также быстро и проголодался. ![]() То, что Даниела написала
|