Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: ALYUNCHA 21.12.2008 - 01:29 | ||
Зоя Неллик, рецепты прелесть! Так я все хочу, но спаржи и лисичек нет, надо искать вариации на тему. Про сушеные фрукты - ягоды в бискотти спасибо, это принципиально. В Италии их не пробовала, только тирамису , а у нас не покупала, т.к. в достоверность продукта не верю. Про комочки в Irish Cream вроде бы сама разабралась. Взбиваю лихо желтки с крахмалом, а потом не вижу, что в кастрюлке происходит из-за огромной шапки пены. Буду все аккуратней делать и от пены избавляться так или иначе Как здорово , что у вас столько овощей и фруктов
Надо что то думать насчет овощей, а то я скоро "кудахтать", потому как делала яйца пашот, псевдобулочки, фритату. А для меня это очень много яйца, все хочу овощей. Ребенок на Новогодний стол заказал ... не поверишь ..запеченные помидоры "Ты, можешь, мама , их заранее сделать и холодильнике держать " Вот сама и делать будет, надо только правилные помидоры купить. А еще, Неллик, пеку и пеку, и пеку в подароки. Вот завтра бубушке твои венские рогалики и кекс рождественский Каринин. Фу, еще надо печь для подарков Так что рецепт шоколадного печенья будет кстати. А овсянку я не очень (сээр ), лучше что-нибудь шоколадное (это я мечтательно произношу) |