Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 20.12.2008 - 22:15 | ||||||
Daniela Даниела, на здоровье за печенье. Я сегодня не смогу (см. причину выше ![]() ![]() ![]() Фотографирую я старым, очень старым фотоаппаратом Panasonic Lumix Z10 кажется, я цифр не помню. Он не отвечает моим нынешним стандартам никаким. А последние фото сделаны вечеpом при электрическом освещении, снимала поэтому в пец. режиме. Они довольно близки к жизни, но всё равно желтизна от электрического света есть. ![]() Львица
welcome to the club, Настя. А шо делать? ![]() Жду фоток, не будет-не умру. Готовься лучше к праздникам и с деткой общайся. Антоненчиха
Может слишком много муки при замесе использовала? У тебя тесто слегка липкое получается или сухое? Ты много муки насыапаешь, когда его формируешь? А window test ты делаешь? Это когда тесто замешиваешь, отщипываешь кусовек и растягиваешь его на просвет. Таким образом проверяешь на готовность. Снизу или сбоку это от того, что не достоял. А сверху трещинками мелкими или большой одной? У меня в последнее время поверхность как сеточкой идёт, думаю, что слишком в горячую духовку ставлю. Но вчера пекла, так всё нормально было. Саяногорочка Лида, я всегда нагреваю сильно духовку с камнем, а потмо уменьшаю температуру. О твоей технике выпечки ничего не могу сказать, раз работает, то и хорошо. Обычно всё же наоброт. Хотя, есть рецепты когда хлеб вообще в холодную духовку ставят и потом её разогревают. wa3333
Валя, очень. Самы большой гликемичекий индекс. ![]() ![]() Тебе сейчас положено круглеть, но лучше себя в лапах держать, а то потом худеть будет очень тяжело. Да и детке твой вес лишний не нужен. ![]() |