Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 20.12.2008 - 22:15
Daniela
Даниела, на здоровье за печенье. Я сегодня не смогу (см. причину выше wink.gif ), а завтра поставлю рецепт печенья. Натурально самое вкусное шоколадное печенье, которое я ела в своей жизни, я наконец-то попросила у сотрудника рецепт его жены, до этого было неудобно. unsure.gif Еще успеешь его опробовать, оно быстро готовится, только шоколадом запасись. smile.gif
Фотографирую я старым, очень старым фотоаппаратом Panasonic Lumix Z10 кажется, я цифр не помню. Он не отвечает моим нынешним стандартам никаким.
А последние фото сделаны вечеpом при электрическом освещении, снимала поэтому в пец. режиме. Они довольно близки к жизни, но всё равно желтизна от электрического света есть. dry.gif

Львица
цитата::
Готовлю себе отдельно, потом мужу и Саше и маме

welcome to the club, Настя. А шо делать? smile.gif
Жду фоток, не будет-не умру. Готовься лучше к праздникам и с деткой общайся.

Антоненчиха
цитата::
Хлеб сверху трескается, почему?

Может слишком много муки при замесе использовала? У тебя тесто слегка липкое получается или сухое? Ты много муки насыапаешь, когда его формируешь? А window test ты делаешь? Это когда тесто замешиваешь, отщипываешь кусовек и растягиваешь его на просвет. Таким образом проверяешь на готовность.
Снизу или сбоку это от того, что не достоял. А сверху трещинками мелкими или большой одной? У меня в последнее время поверхность как сеточкой идёт, думаю, что слишком в горячую духовку ставлю. Но вчера пекла, так всё нормально было.





Саяногорочка
Лида, я всегда нагреваю сильно духовку с камнем, а потмо уменьшаю температуру. О твоей технике выпечки ничего не могу сказать, раз работает, то и хорошо. Обычно всё же наоброт.
Хотя, есть рецепты когда хлеб вообще в холодную духовку ставят и потом её разогревают.


wa3333
цитата::
А печеный картофель мы часто на работе делаем, у нас все на диетах помешаны, говорят, полезно

Валя, очень. Самы большой гликемичекий индекс. laugh.gif Чистый углевод, почти сразу в кровь. biggrin.gif Серьёзно, елси хочешь поправится, то самое то.
Тебе сейчас положено круглеть, но лучше себя в лапах держать, а то потом худеть будет очень тяжело. Да и детке твой вес лишний не нужен. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)