Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 15.12.2008 - 20:43 | ||||||
wa3333 Валюшик, поздравляю! ПОмощница маме будет. ![]() Иpena
в данном случае для Нади лучше: конкуренции меньше. ![]() Маня
правильно, Таня, мыслишь. Но вот тут у Никона и собака порылась. Как раз хорошего универсального и нет. Вернее был, но за 2000, дорого, народ не покупал. Сняли с производства. Теперь он на e-bay за 4000 отлетает и ещё и нет. ![]() ![]() В рецепте там свежая вишня была, или мороженная, или консервированная. Это всё же не проблема. Xenia79 Ксюша, Германия по плану в 2009 году. Так же как Австрия и восток Франции. ![]() Львица
Настя, проблема в том, что готовить лень. ![]() ![]() А вечером что-то быстрое, супчик или овощи, даже не хочу фотографировать. Тем более, что меня мой фотоаппарат раздражает в последнее время. Я вчера стелала 20 кадров, показывать было нечего... ![]() Нафиг тебе здесь английский? ![]() ![]() Не хочется на работу, а надо... Уже 10 скоро, я никак не выберусь. Ругайте меня сегодня и держите пальцы скрещенными. Вечером расскажу почему. |