Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Маня 15.12.2008 - 14:07 | ||||
Зоя
и я того же мнения, об чем выше и написала, если один объектив - то универсальный брать надо..Вот у моего коллеги этот его без зумов всяких 50 мм с супер светочувствительностью - я сперва подумала что мне бы 50 мм замного было бы(привыкла к 28 - больше в кадр влазит), но я фотки видела - светочувствительность конечно же сила у этого объектива!!! супер! Так что простенько, без выпеддронов и супер весчь по нормальной цене... но у них конечно же еще парочка объективов есть и еще будут докупать... Зоя
понятно, утка уткой остается...а мне нра если пропитана чем но это же конечно же все дело вкуса... А вишню твою попробую все равно как-нить... слушай, там же в рецепте сушеная вишня была, так? А если нема такой? Не видела я у нас добра этого Согласная про разделку и что на много едоков той утки то и хавать нечего... Я на больших гостей ее и не делаю, так, на своих - меня да мужа в основном Хоть отъедаемся тогда по полной Делала как-то на рождество - свекр меня замучил тогда своим "я люблю дональда дагса и не понимаю как уток можно кушать" - он конечно прикалывался, но желание готовить ему уток отбил... |