Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Маня 15.12.2008 - 14:07
Зоя
цитата::
Как раз макро-то совсем и необязателен. Зачем Ане снимать с высокой детализацией еду?

и я того же мнения, об чем выше и написала, если один объектив - то универсальный брать надо..Вот у моего коллеги этот его без зумов всяких 50 мм с супер светочувствительностью - я сперва подумала что мне бы 50 мм замного было бы(привыкла к 28 - больше в кадр влазит), но я фотки видела - светочувствительность конечно же сила у этого объектива!!! супер! Так что простенько, без выпеддронов и супер весчь по нормальной цене... но у них конечно же еще парочка объективов есть и еще будут докупать...

Зоя
цитата::
Тань, ну так и надо поливать, пока утка в духовке запекается выделяющимся жиром. Только запах утки-то останется. А уж вишневый соус делается отдельно, утка разделывется и он к утке подаётся. Я просто никогда этот рецепт не ставила, только соу к грудкам. Лично я гостям не очень люблю подавать целую птицу, которую надо разделывать. Муж у меня не умеет, а я терпеть не могу, грязная это работа. Вдруг жир на одежду полетить? Я предпочитаю что-то кусочкми ужетушить, запекать. На крайний случай, ростбиф. Но это не птица, его резать проще. Потом, у меня обычно 8 человек за столом, шо там той утки на всех?

понятно, утка уткой остается...а мне нра если пропитана чем smile.gif но это же конечно же все дело вкуса... А вишню твою попробую все равно как-нить... слушай, там же в рецепте сушеная вишня была, так? А если нема такой? Не видела я у нас добра этого sad.gif
Согласная про разделку и что на много едоков той утки то и хавать нечего... Я на больших гостей ее и не делаю, так, на своих - меня да мужа в основном smile.gif Хоть отъедаемся тогда по полной smile.gif Делала как-то на рождество - свекр меня замучил тогда своим "я люблю дональда дагса и не понимаю как уток можно кушать" - он конечно прикалывался, но желание готовить ему уток отбил...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)