Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 15.12.2008 - 07:02 | ||||||
light225 Люся, на здоровье! У меня сейчас почему-то одни капустные салаты в ходу. Может ещё что вспомню и покажу. Маня Тань, ну я бы с фотоаппаратом всё же спросила что человек хочет и какой объектив. А то вот это
меня настораживает... Может для Аниных целей и не подойти. Как раз макро-то совсем и необязателен. Зачем Ане снимать с высокой детализацией еду? Если бы она бабочек снимала или пауков, я ещё понимаю.
Тань, ну так и надо поливать, пока утка в духовке запекается выделяющимся жиром. Только запах утки-то останется. А уж вишневый соус делается отдельно, утка разделывется и он к утке подаётся. Я просто никогда этот рецепт не ставила, только соу к грудкам. Лично я гостям не очень люблю подавать целую птицу, которую надо разделывать. Муж у меня не умеет, а я терпеть не могу, грязная это работа. Вдруг жир на одежду полетить? Я предпочитаю что-то кусочкми ужетушить, запекать. На крайний случай, ростбиф. Но это не птица, его резать проще. Потом, у меня обычно 8 человек за столом, шо там той утки на всех? xamsa Ладно, Анюта, не будем мы тебя воспитывать, ты сама всё понимаешь. Надебсь, с фотоаппаратом всё сложится удачно. Кстати, у Карины на форме очень многие, в том числе и она, снимают Никоном. У них там даже тема есть про объективы, почитай. Позже попрощу мужа про вино. Но вопрос "бюджетного" очень относительный. Ты мне в приват напиши сколько ты можешь потратить.
Здорово! Я тоже в театре не была N лет... irusja Ириша, да жаль, что мука дефицит ржаная. А что, только белая есть? Скучно. Надеюсь, печенюхи пригодятся. |