Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: dianal 12.12.2008 - 20:13
Нелличка,привет! У меня опять вопрос по хлебопечению. Собралась испечь"Апульский хлеб с уксусом" и не поняла что это за мука из твердых сортов пшеницы(семола). У нас в магазинах я видела "Wheat Semolina",но это манная крупа и я засомневалась: то ли это? Если нет, то подскажи,пожалуйста какую муку можно использовать вместо нее. С нетерпением жду быстрого ответа, т.к. утром хотела бы его испечь. Заранее очень благодарна.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)