| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: xamsa 12.12.2008 - 19:44 |
| Зоя видео мыльницей могла и на 30 минут снять (может и дольше, не знаю, не снимала), и пофотографировать. а что батарейки? мы аккумуляторами пользуемся, часто с собой были запасные. вобщем, никон д90 куплен. но у родителей что-то плохо с логикой и мышлением, мама решила мне его подарить только на нг и не хочет до этого отдавать, даже сказала, что не купила ничего. но папа выдал тайну и в итоге все поругались. не понимаю я их. фотоаппараты продаются по разному- в основном отдельно боди отдельно объектив, но выбор объективов везде разный. смотрела цены московские в инете, у нас в один магазин зашла и в Польше с папой смотрели- там они и купили, дешевле намного. про выбранный объектив могу только сказать , что не самый дешёвый. а больше ничего не знаю, даже не знаю, когда я увижу этот фотоаппарат. а на сколько дней вы едите кататься на лыжах, Саша с вами? где жить будете? |