Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: ALYUNCHA 12.12.2008 - 19:25
Зоя
Супы-пюре у тебя просто прелестные. Хочу обязательно такие же делать , но позже, т.к. нормального блендера нет. Ладно пойду просто с броколли и шампиньонами поем wink.gif
Спасибо тебе большое за бискотти с фисташками и клюквой. Мне они очень понравились несмотря на свежую таки клюкву ( лень было запекать ягоду). Гланое постараться не разбить ее при вмешивание в тесто, а то тесто станет и розовым и кислым как я поняла "по ходу пьесы" tongue.gif . Надо чтобы во рту были маленькие такие звездочки кислинки, а не общая кислища tongue.gif Фото не выкладываю, надеюсь ты мне веришь, да и потом я их вместе с Венским шоколадным печеньем сфотографировала unsure.gif (по-моему, с форума Карины)
Также делали запеченные томаты, но на сей раз с адугейским сыром( из ближайшего магазина)
Неллик, а как Сашенька готовиться к Новому Году? Когда у них канукулы? Моя пока вкалывает, зачеты , "срезовые" контрольные работы( господи, слово то какое blink.gif странное) и хочет печенье кучу напечь (Хи-хи вопрос как и когда?)