Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: ALYUNCHA 12.12.2008 - 19:13
Xenia79
Даа, Ксюша, готовишься ты к празднику здорово. Даже захотелось увидеть ( наверное, в темке картинки поставишь?) , А еще лучше записаться к тебе на сей тожественный прием в очередь (
благо у меня еще Шенген до весны)
biggrin.gif laugh.gif

Зоя
Нелличка, спасибо за пожелания выздоровления. Вроде лучше стало, но , действительно, при нашей промозглой погоде этот процесс простуженности может стать перманентным dry.gif Главное день жутко короткий и безумно серый, отместка за Белые ночи. Правда, я последние лет пять терпеть их не могу. Хочется спать летом без бесконечного сияния дня, которое на самом деле изматывает.
Неллик, поздравляю с окончанием эпопеи Аудита. Нуу, а теперь в Разгуляево или куда там laugh.gif ?
Я бы тоже хотела тебя попросить, не знаю как твои домашние, ну как это такой праздник и без Твоего Стола. Не я так не играю, даже приуныла как то unsure.gif "Шух- шух" это ,конечное, здорово, просто наслаждение на свежем воздухе tongue.gif , но и праздничеый стол в твоем исполнении это как то "Фурр-фурр , не менее замечательно" laugh.gif Может что-нибудь маленькое huh.gif