Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Sofya 12.12.2008 - 16:51
Зоя

цитата::
Скажи, а вместо лимонного масла лимонную эссенцию можно использовать или это уже не то?


Да, можно конечно. Это одно и то же, только я очень советую ее перед употреблением попробовать, понюхать. Лимонное масло быстро портится (у нас в лаборатории после 1 месяца все цитрусовые масла меняют и обязательно хранят в холодильниках.) Конечно, когда с ним печешь, это не так уж принципиально.

Чизкейки действительно разтрясти тяжеловато, поэтому я чаще делаю просто запеканки, что-нибудь попроще и полегче. Зато сейчас на подходе столько поводов поэкспериментировать и главное будут едоки потом эти эксперименты поедать. laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)