| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Xenia79 12.12.2008 - 13:18 | ||
И правда, не мешает мне в выпечке. Я просто один раз (в начале моего общения на Гуд-Куке, году в 2002) готовила мясо, маринованное в восточных специях (кажется тайское что-то было. И положила имбирь по рецепту. Да уж! Съели с голода, но я с тех пор молотый имбирь выкинула. Кстати, Нелли, с шафраном подобная же история. Неудачно сделанная запеканка из риса. И с тех пор я шафран на дух не переношу. И не знаю, то ли по рецепту его слишком много было, то ли просто "не моя" специя. |