Ничего необычного в этом салате нет, но захотелось поделиться. Свежая кольраби, огурец, редис... Запахи лета.
Салат из кольраби Ингредиенты: 2 больших кольраби половина большого огурца штук 6 редисок соус соль перец по вкусу укроп, мелко порезать семена подсолнечника
Соус: 1 ч.ложка белого винного уксуса 2 ст. ложки растительного масла по желанию можно добавить щепотку коричневого сахара.
Приготовление: 1. Порезать кольраби, огурец и редиску. Редиску я обычно режу, посыпаю солью и даю ей минут 10 постоять. Затем сливаю выделившийся сок и добавляю в салат. 2. Смешать ингредиенты для соуса. Заправить им овощи. Посолить и поперчить. Посыпаь зеленью и семечками. Приятного аппетита!
|