Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 12.12.2008 - 10:57
Ничего необычного в этом салате нет, но захотелось поделиться.
Свежая кольраби, огурец, редис... Запахи лета.
smile.gif

Салат из кольраби
Ингредиенты:
2 больших кольраби
половина большого огурца
штук 6 редисок
соус
соль перец по вкусу
укроп, мелко порезать
семена подсолнечника

Соус:
1 ч.ложка белого винного уксуса
2 ст. ложки растительного масла
по желанию можно добавить щепотку коричневого сахара.

Приготовление:
1. Порезать кольраби, огурец и редиску. Редиску я обычно режу, посыпаю солью и даю ей минут 10 постоять. Затем сливаю выделившийся сок и добавляю в салат.
2. Смешать ингредиенты для соуса. Заправить им овощи. Посолить и поперчить. Посыпаь зеленью и семечками.
Приятного аппетита!
Ничего необычного в этом салате нет, но захотелось поделиться

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)