Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 12.12.2008 - 09:27 | ||||||||||||
Alisauzz Катя, а шо ж ты молчала? Мне бы твоим Олимпусом пощёлкать чуток, пару часиков. шоб понять... У тебя какой? А линзы какие? И вообще, а где фотодоказательства? ![]() Я жду Е3, в январе обещали. Ляська Лара, я тебе в той теме не ответила, думала, шо мы всё обсудили. Не, забыла. Джинсы Сашке купили, 2 пары. Всго на 50 долларов. Адрес одного магазина тебе известен. Второй был Nordstrom, в нём нашли очень симпатичные серы skinny jeans, теперь Шурыч "форсит" как моя свекровь любит выражаться. ![]() xamsa
а батарейки на сколько хватает? Минут на 10?
ерунда какая. Мы о каком ценовом диапазоне говорим? У них есть мыльницы прекрасные, а уж о D5 я молчу, я бф не отказалась, деньги бы научиться печатать. ![]()
ну к камере всё равно ж надо. Без линзы не снять ничего. У вас как продают? Комплектами или всё по отдельности? У нас комплектами всё же дешевле, но оптом оказывается, что ты другие линзы хочешь. Ты хорошо полумай какую тебе надо купить и что ты хочешь снимать. Xenia79
Да ничего страшного не случится. Будет совсем другой вкус и аромат, но тоже вкусно. Ксюша, учти, вино к ним специальное надо, австрийский Грюнервелтлинер лучше всего.
Там его не много, у меня Саша его тоже не любит, но котлетки обожает. Ты поробуй потренируйся, пожарь чуток и понюхай, попробуй. Можешь в них грудку куриную обжарить для пробы.
я подумала, что нет. ![]() Ксюша, удачи с осуществлением наполеоновских планов! |