Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 12.12.2008 - 09:27
Alisauzz
Катя, а шо ж ты молчала? Мне бы твоим Олимпусом пощёлкать чуток, пару часиков. шоб понять... У тебя какой? А линзы какие? И вообще, а где фотодоказательства? ohmy.gif
Я жду Е3, в январе обещали.

Ляська
Лара, я тебе в той теме не ответила, думала, шо мы всё обсудили. Не, забыла. Джинсы Сашке купили, 2 пары. Всго на 50 долларов. Адрес одного магазина тебе известен. Второй был Nordstrom, в нём нашли очень симпатичные серы skinny jeans, теперь Шурыч "форсит" как моя свекровь любит выражаться. laugh.gif

xamsa
цитата::
для меня наличие видеосъёмки необходимо, я люблю любительски всякие моменты заснять,

а батарейки на сколько хватает? Минут на 10?
кэнон сдал в последнее время

ерунда какая. Мы о каком ценовом диапазоне говорим? У них есть мыльницы прекрасные, а уж о D5 я молчу, я бф не отказалась, деньги бы научиться печатать. wink.gif

папа словесно и интеллигентно показал мне фигу

ну к камере всё равно ж надо. Без линзы не снять ничего.
У вас как продают? Комплектами или всё по отдельности? У нас комплектами всё же дешевле, но оптом оказывается, что ты другие линзы хочешь.
Ты хорошо полумай какую тебе надо купить и что ты хочешь снимать.

Xenia79
Лимонной травы листья лайма использую в "Маринованные мидии"?

Да ничего страшного не случится. Будет совсем другой вкус и аромат, но тоже вкусно. Ксюша, учти, вино к ним специальное надо, австрийский Грюнервелтлинер лучше всего.
"Бараньи котлетки в марокканских специях" - обязателен молотый имбирь?

Там его не много, у меня Саша его тоже не любит, но котлетки обожает. Ты поробуй потренируйся, пожарь чуток и понюхай, попробуй. Можешь в них грудку куриную обжарить для пробы.

их удобно во время фуршета кушать? Без ножа ОК будет

я подумала, что нет. biggrin.gif Ну представь, на изысканном фуршете народ что ли руками будет за косточку держаться? Для такого случая я бы сделал мясо на шпажках. Намариновала бы грудки куриной, филе миньон и филе баранины, нанизала бы на шпажки, обжарила бы заранее и оставила бы в теплой плите. У тебя ж есть этот режим, который поддерживает определенную температуру у готового блюда? Ну и оставь на нём мясо.
Ксюша, удачи с осуществлением наполеоновских планов!