Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 12.12.2008 - 08:51
irusja
Ириша, а шо ты так жалобно про хлеб? Это какое удовольствие? wink.gif
Советую ещё багеты на ржаной муке, они вкусные очень.

Gasha
Галя, ну ладно шафран, а орешки это изыск? Не знаю, у нас это довольно обычный продукт. Я ими салаты посыпаю. Или семечками. Ксатити, на след. день мы этот суп доедали с семечками.
Спасибо за поздравление и, правильно, планку снижать не надо, тем более что она не слишком высоко установлена. wink.gif

LEDI
Люда, спасибо за пожелание.
цитата::
Нель изучала твое оглавление на любой вкус но продукты многие отсутствуют

Не многие, а некоторые. Девы всё же находят у вас всё. Но я не настаиваю, я делюсь тем, что едим мы. А вам уж решать пробовать или нет.

Xenia79
Ксюш, а что у тебя с шафраном нет любви? Я в умеренных количествах его полюбляю. Думаю этот суп Давидику понравится.

milovidova
Леночка, спасибо. Заглядывай когда вермя будет.

Иpena
Ириша, у нас обоев в доме нет, зато покрытие ковровое. Вот Сеня его в одном месте иногда и начинает своими коготочками драть. Коготочки у него с фалангу моего пальца (я его на днях с забора снимала. так он меня слегка поцарапал... До сих пор болит и шрам так и останется...). Короче, копец карпету скоро. biggrin.gif
а вообще от них при любом бандитизме все равно удовольствие душе и уют в доме

Ну это точно. А ваш любит обертки из фольги от шоколада. Сашка ест, а наш уже сидит на стрёме: ждёт.

light225
Люся, суп был очень нежный и вкусный. Я боялась, что Сашка из-за шафрана забракует, но суп был одобрен.

Львица
Дык вот добавила туда каштановой муки...и потом ее там не нашла - потерялась она

наверное, мало было. Вообще-то она даёт двольно сильный привкус. ну попробуй по моему рецепту, что я дала.
Пока ничего нового не пекла, не до этого было. На работе волнуются, спрашивают что случилось? biggrin.gif
Настюш, ты там готовишься к приезду сына? закваску обновляешь? Рецепты новые уже накопила?

Natalia5656
Наташенька, спасибо! И за пожелания спасибо. Дочке пригодится. Она у нас наказана с прошлой пятницы. И даже не то чтобы наказана...
Просто результаты перехода в гос школу на лицо: принела по математике 73%.
Была согласна на самое страшное наказание, рассказывает смотрит на меня. А я ей спокойно: А чего тебя наказывать? Ты уже сама себя наказала. Тебе, небось, очень стыдно?
Всё...
Покраснела, чуть не плакала.
Муж с ней в выходной 3 часа ханимался. И теперь каждый день после школы она решает примеры по 2 часа. Может выучит, наконец, математику?
Рецептов пока новых нема. Я опять напервой фазе, всё старое ем, да и вообще, что побыстрее. Творог, супчики овощные.
Сварила вчера такой вариант: фрикадельки, лук, капуста, стебли сельдерея, мороженный перец зеленый и красный, зелёный горошек мороженный, укроп. Вкусно и довольно диетично.

Daniela
Меняет не только обмен веществ, но и установки в отношении образа жизни. Когда с вела слезешь, хочется здоровой пищи, а не любимой пасты и хлебушка, правда? Такшта давай, разгребай там работу, иди в зал, и будет тебе стимул!

Йес, мэм! biggrin.gif
Спасибо за слова поддержки. У меня как только на работе напряжение спало, так сразу же совесть проснулась. И на диете я обратно, и в зал хожу, и стараюсь не ужинать поздно. Так что я опять в строю.
И вообще, мы начали планировать следующий отпуск и определились с местом. Так шо уменя теперь СТИМУЛ есть!

Маня
Таня, ну грех жаловаться тебе, замотки у тебя такие, удовольствие одно...

Сэнди
Людочка, Сеня у нас Тигр. biggrin.gif
да, Бодифлекс хорошая вещь. Его ещё Сима рекомендовала. Надо попробовать, спасибо что напомнила.

кухонька
Хорошее начало

спасибо, Юльчик. Постараюсь продолжать в том же духе!

Sofya
Вика, спасибо за объяснение. Скажи, а вместо лимонного масла лимонную эссенцию можно использовать или это уже не то?
ПРосто такое у меня уже есть и ничего делать не надо.
Ты знаеь, я одно время пекла чизкейки довольно часто. А потом дочь стала жаловаться, что слишком много надо бегать, чтобы их растрясти. biggrin.gif Вот я и перестала экспериментировать, теперь только иногда.

Lerochka
Лера, делай детям без белка сорбет. Зачем он тебе? Ну будет не так хорошо лепиться в шарики? Тебе же есть. biggrin.gif
Смешай соки, сахар, попробуй на вкус и замораживай. Там делать нечего.
Лично мне нравится с грейпфрутом больш всего, но не уверена как твоим детям.

СМАЙЛИК
Alisauzz
Ляська
rachely
Спасибо за поздравления! smile.gif