Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Маня 11.12.2008 - 23:35
Xenia79
цитата::
Хотя и так я из всей компании единственная, кто поразить может. sad.gif Даже в гости ходить неинтересно.

вот-вот, мы на рождество у свекра - так мне даже развернуться не дают sad.gif Еле уговорила "хлебные клецки" позволить самой сделать, а не из пакетика(да там работы всего ничего - а намного вкуснее!), а вот капусту красную делать самой не дают sad.gif А у меня как раз такой рецепт к ней есть замечательный! И гуся попросили классического без хитростей(еще выбивать пришлось свежего брать а не мороженного)... sad.gif И по паре других поводов "крылья обломали":( Буду на новый год изощряться зато на свой вкус...
А еще если гости не могут оценить - то у меня пропадает желание особо стараться, потому что не для кого, и если почти все предпочитают чего попроще и ращы будут и этому то...Так что у меня в субботу хоть и вечеринка, но ниче особого я не делаю на нее, в прошлом году делала канапэ и фингерфуд на 10-рых - пришло трое, после этого у меня желание пропало sad.gif