Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Маня 11.12.2008 - 12:56
Зоя
цитата::
Я выбрала себе фотоаппарат: body$4,500.00

а что за оно?
мой коллега купил недавно nikon d700, недурно, совсем недурно, я фото видела которые с объективом 50мм(жесткий? Короче без зума), но с светочувствительностью 1.4 - весьма и еще раз весьма! Они крещение дочки в церкви без вспышки фотографировали - и цвета, и резкость - даааа!!! Причем именно этот объектив недорогой вовсе, около 500... Ну другие там конечно же... Но у низ в семье все сурьезно с фототезникой, жена там всякие курсы по фотографированию посещает и так далее... Мой тоже вот мечтает, мечтает - но пока не так приперло, к тому же у нас еще один фактор - то какие мы отпуска делаем, бо тягаться по горам и еще с собой камеру немелкую да еще и с объективами разными... Мы в последний раз даже камеру мужа дома оставили, хотя я очень люблю какие она фото делает, да и муж тоже, но - больше, тяжелее плюс пленок к ней десяток(мой еще фанатеет по аналоговой технике...) - из за нехватки места в рюкзаках дома осталась...