Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Xenia79 11.12.2008 - 12:49 | ||
Красотища! ![]() А у меня зато гостей, гостей! Планы - Наполеоновские! И вопросики к тебе на засыпку: а что, если я вместо Лимонной травы листья лайма использую в "Маринованные мидии"? Неохото просто целую упаковку из-за одной веточки покупать. ![]() И "Бараньи котлетки в марокканских специях" - обязателен молотый имбирь? Я его не очень, но если он там очень важен, то... Я твоему вкусу доверяю. И: можно их обвалять в специях и обжарить часа в 2-3 дня, а запечь в 6 вечера? Как думаешь, не испотрит это результат? Не хочу потом жареным мясом пахнуть. ![]() Кстати, их удобно во время фуршета кушать? Без ножа ОК будет? |