Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Xenia79 11.12.2008 - 12:49
цитата:: (Зоя @ 11.12.2008 - 08:17)
Вот и я собираюсь это самое делать: вжик, вжик, вжик... Лыжи на ноги и палки в руки! smile.gif Никаких обедов! Здоровый образ жизни. wink.gif

Красотища! rolleyes.gif
А у меня зато гостей, гостей! Планы - Наполеоновские!

И вопросики к тебе на засыпку: а что, если я вместо Лимонной травы листья лайма использую в "Маринованные мидии"? Неохото просто целую упаковку из-за одной веточки покупать. wink.gif

И "Бараньи котлетки в марокканских специях" - обязателен молотый имбирь? Я его не очень, но если он там очень важен, то... Я твоему вкусу доверяю. И: можно их обвалять в специях и обжарить часа в 2-3 дня, а запечь в 6 вечера? Как думаешь, не испотрит это результат?
Не хочу потом жареным мясом пахнуть. wink.gif И кухня проветриться должна.

Кстати, их удобно во время фуршета кушать? Без ножа ОК будет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)