Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: xamsa 11.12.2008 - 00:36
Sofya
нет, всё же геройский поступок! меня еле хватает на чистку скорлупы, а тут ещё и кожица, а потом смалывание. wacko.gif

nnsvz
цитата::
скобки на зубы 

брекеты? smile.gif

Львица
мне кажется, что по сравнению с типичным студентами, очень даже неплохо Саня питается. я сама примерно также rolleyes.gif

Зоя
А в отпуске, это что: один день по городу гуляешь, другой его фотографируешь?

ага, дабл-отпуск, мечта- звезда.
для меня наличие видеосъёмки необходимо, я люблю любительски всякие моменты заснять, к тому же как-то оказываюсь всегда в нужном месте в нужный час (как потом выясняется) biggrin.gif а видео-камера у нас древняя, давно мы её в руки не брали , скоро в антиквариат сдавать можно будет.
кстати мне вчера в магазине сказали, что кэнон сдал в последнее время. только не знаю, верить таким утверждениям или нет. а краски никона- так оно ж всё исправимо, я уже привыкла лёгким движением кисти подкрашивать картины, стоя у мольберта wink.gif
про объективы- папа словесно и интеллигентно показал мне фигу, уж извините за выражение. поживу пока с чем есть, и так как сыр в масле (родителям ведь ещё кучу бытовой техники закупать, что им мои объективы?)

придёшь домй и от души пасты поешь.  Сахар в кровь, организму легче

да-да. стояла вчера на остановке жутко взъярённая, думаю- куплю в киоске кофе с шоколадкой, "сдобрю" себя. продавщица была .... (лучше придержу своё мнение о ней при себе), пока она копалась с кофе, мой автобус уехал. я разозлилась ещё больше, и шоколадка гадкой оказалась laugh.gif (зато меня потом суши сдобрили rolleyes.gif )

Гордон Рамси со старстным Бетховеном, а Джейми ОЛивер с жизнерадоснтным Моцартом  Ну я вот Моцарта люблю 

Мда, не видела ты его на кухне. Он бы у тебя с Паганнини ассоциаровался.

пальцы что-ли режет? wink.gif

Меню интересное, такое зимнее! как я соскучиалсь по обедам!

Нелль, а как мы соскучились! что планируется на Рождество? дай хоть намёк, хотя мы итак заинтригованы smile.gif

если завтра прикуплю шафран, то супчик будет сделан.