Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Daniela 10.12.2008 - 01:00
Зоя
Нелли, поздравляю с юбилейной темой! здорово, что она есть, я не устаю повторять!

Про похудение: видится, что задор у тебя того, немного снизился, раз вспоминаешь про пасту (ph34r.gif ) и думаешь, чем себя подстимулировать. что я тебе скажу, я осталась на диете, благодаря в том числе и тебе, когда у меня были живописные срывы. Поэтому хочу тебя поддержать, ты давай, это дело не бросай! Мне очень запали в душу Анины (хамса) цитаты о черно-белом мышлении булимиков: или хорошее питание или плохое. Если плохое, так гори ясным пламенем, буду есть все подряд! и точно это так. Мне это помогло в том смысле, что если я ем пасту, то я себе говорю: это не значит, что я отказываюсь от здорового питания, это у меня закидон. Пройдет стресс, цейтнот спадет, все наладится.
Еще что поняла: физкультура форевер. Меняет не только обмен веществ, но и установки в отношении образа жизни. Когда с вела слезешь, хочется здоровой пищи, а не любимой пасты и хлебушка, правда? Такшта давай, разгребай там работу, иди в зал, и будет тебе стимул!
Держу кулаки! а то чтож, я глядя на тебя, собираясь во Францию летом, худею, а ты? надо ж в купальнике на радость себе прошвырнуться!

п.с. котяга классный! люблю мен-кунов. ПрАсти за Длинноsmile.gif