ТВОРОЖНО-РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ[/b][/URL]
Молочная рисовая каша 200 гр., Творог 500 гр., 2 яйца. яблоки антоновка 3 шт (крупная), р. м. 2-3 ст.ложки, сливочное масло 2-3 с.л. Соль, сахар по вкусу. Можно корицу добавить.
Соеденить кашу, творог, яйцо, соль, сахар. Перемешать. На сковороду налить масло и выложить яблоки, порезаные дольками произвольно при желании можно посыпать корицей. Когда яблоки подвялятся, это где-то минут 10, выложить на них смесь творога и каши. Разровнять и положить ( или полить) сливочное масло. Немного. Запекать до румяной корочки. Остудить. Можно перевернуть яблоками вверх (как у меня). А можно - оставить так, как запекалось. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |