Этот гарнир, превосходно подойдёт к любому мясному блюду.
ГАРНИР ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ

Рецептура: Брюссельская капуста - 500гр. Перец сладкий - 2шт. (красный и зелёный). Лук репчатый - 1шт. Перец Fereroni - 7-10шт. Растительное масло. Соль, смесь перцев молотых. Лавровй лист - 1-2шт. Зелень сушёная или свежая(укроп, петрушка). Кефир, мацони или натуральный йогурт для поливки
Приготовление: Брюссельскую капусту (при желании порезанную пополам) обжарить на умеренно сильном огне, на растительном масле. Лук порезать полукольцами. Перец сладкий порезать средними брусочками. Лук и перец сладкий, добавить к капусте и обжаривать ещё несколько минут. Посолить, поперчить, добавить зелень и лаврушку. Из Перца fereroni слегка отжать сок и порезать тонкими кружками. За 5мин. до снятия гарнира с огня, добавить в сковороду резаный fereroni. Снять с огня и при подаче, полить мацони, кефиром или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита! |