Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5


Автор: muffi 17.02.2009 - 16:40
Этот гарнир, превосходно подойдёт к любому мясному блюду.

ГАРНИР ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ

Этот гарнир, превосходно подойдёт к любому мясному блюду


Рецептура:
Брюссельская капуста - 500гр.
Перец сладкий - 2шт. (красный и зелёный).
Лук репчатый - 1шт.
Перец Fereroni - 7-10шт.
Растительное масло.
Соль, смесь перцев молотых.
Лавровй лист - 1-2шт.
Зелень сушёная или свежая(укроп, петрушка).
Кефир, мацони или натуральный йогурт для поливки

Приготовление:
Брюссельскую капусту (при желании порезанную пополам) обжарить на умеренно сильном огне, на растительном масле.
Лук порезать полукольцами.
Перец сладкий порезать средними брусочками.
Лук и перец сладкий, добавить к капусте и обжаривать ещё несколько минут.
Посолить, поперчить, добавить зелень и лаврушку.
Из Перца fereroni слегка отжать сок и порезать тонкими кружками.
За 5мин. до снятия гарнира с огня, добавить в сковороду резаный fereroni.
Снять с огня и при подаче, полить мацони, кефиром или натуральным йогуртом.

Этот гарнир, превосходно подойдёт к любому мясному блюду - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)