| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5 |
| Автор: Sunny7 9.02.2009 - 18:48 |
| Леночка, я увидела твои пончики и прямо влюбилась в них, да и девочки своими шедеврами меня просто покорили... вот теперь хожу вокруг да около и никак не могу решиться на такой для меня подвиг, как работа с дрожжевым тестом. Ну не приходилось мне с ним сталкиваться и всё! но надо ж когда-то начинать? я немного поискала варианты приготовления дрожжевого теста, а именно это называется "Безопарное дрожжевое тесто", правильно? потому,что нет опары и тесто приготавливается в один замес? а ск-ко примерно муки надо? у меня пакетик сухих дрожжей 12гр (Львовские) и по инструкции идет 1 кг муки.. и еще, пончики получаются внутри пористые, как эклеры? как их заполнять кремом? Вот, сижу я в растерянности...с одной стороны ну уж очень хочется что-то такое приготовить, а с другой, немного страшновато.. поэтому, хочу быть как следует вооружена информацией, если уж не опытом буду ОЧЕНЬ рада твоей помощи |