| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5 |
| Автор: muffi 7.02.2009 - 23:10 | ||||||||
| irusja Привет, Ирисук! Спасибки, дорогая! Угощайся тортиком на здоровьечко
Точно, мистика
Дорогая, могу сказать с 99%уверенностью, что при закваске молоко было не такой температуры(скорее холодное) или ты его укутала плохо. И ещё,при приготовлении есть ОЧЕНЬ важный пунктик (хотя он и может показаться смешным), его не в коем случаи нельзя нарушать. Трогать или кочать ту поверхность, на которой он стоит. Это проверено!
Ириш, ты только учти, что закваска не может храниться долго. Не более 5дней, потом она уже не свежая.
Если взять с наполнителем, то это уже не будет мацони |