И к этому супику, я делала:
СЫРНЫЕ ПОЛОСКИ

Тесто: Молоко - 250мл. Горячей воды - 250мл. + 1/2ст, для активации дрожжей. Яйцо - 1шт. Раст. масло - 0,5ст. Дрожжи сухие - 2/3пакетика. Сахар - 2ч.л. Соль - я сыплю на глаз.
Для смазки - белок. Для посыпки - сыр.
Замесить тесто и поставить его стоять на 1ч.30мин. Достать десто, раскатать его в пласт толщеной 0,8см. Порезать его на полоски, положить на протвень и дать расстоятся минут 15-20. Затем смазать ямчным белком и посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке, при температуре 200гр., до золотистого цвета.

Приятного аппетита! |