Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5


Автор: muffi 13.01.2009 - 14:50
кицума
цитата::
Лен... есть предложение: ты сфотай мандарины, которые используешь.

Ленч, сейчас у меня нет мандаринов, так что показать не могу, но за всё годы, что я пеку этот торт, у меня всего один раз получилось тесто с сильной горчинкой. Я к сожалению, не разбераюсь в сортах мандарин и не могу сказать, что это был за сорт, от которого была такая сильная горчинка. Нужно брать мандарины с тоненькой кожурой и без косточек.
Но во вкусе должна присуцтвовать пикантная и очень слабенькая горчинка, это же всё таки, мандариновый торт.
Ну, а если хочешь, что бы торт получился без горчинки, вполне можешь заменить мандарины на климентины.
Я, мандарины обязательно взвешиваю, что бы их масса не привышала нужную, по рецептуре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)