| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5 |
| Автор: muffi 13.01.2009 - 14:50 | ||
кицума
Ленч, сейчас у меня нет мандаринов, так что показать не могу, но за всё годы, что я пеку этот торт, у меня всего один раз получилось тесто с сильной горчинкой. Я к сожалению, не разбераюсь в сортах мандарин и не могу сказать, что это был за сорт, от которого была такая сильная горчинка. Нужно брать мандарины с тоненькой кожурой и без косточек. Но во вкусе должна присуцтвовать пикантная и очень слабенькая горчинка, это же всё таки, мандариновый торт. Ну, а если хочешь, что бы торт получился без горчинки, вполне можешь заменить мандарины на климентины. Я, мандарины обязательно взвешиваю, что бы их масса не привышала нужную, по рецептуре. |