Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5


Автор: muffi 6.01.2009 - 13:19
ПРОФИТРОЛИ С СЕЛЁДОЧНО-ТВОРОЖНЫМ МУССОМ

ПРОФИТРОЛИ С СЕЛЁДОЧНО-ТВОРОЖНЫМ МУССОМ Рецептура: Сельдь - 250гр


Рецептура:
Сельдь - 250гр.
Жирный домашний творог - 250-300гр.
Яйцо - 2шт.
Сметана - 3ст.л.
Укроп свежий - 1пучёк.

Феле сельди, пропустить через мясорубку с творогом. Если ножи в мясорубке с большими отверстиями, прокрутить 2 раза.
В полученный фарш, добавить тёртые на мелкой тёрке желтки сваренных вкрутую яиц и сметану. Хпрошо перемешать и протереть эту массу через мелкое сито.
Сделать тарталетки из заварного или слоёного теста.
Заполнить их полученным муссом и украсить укропом.

ПРОФИТРОЛИ С СЕЛЁДОЧНО-ТВОРОЖНЫМ МУССОМ Рецептура: Сельдь - 250гр - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)