Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5


Автор: muffi 3.01.2009 - 13:50
ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ На 3х литровую банку

На 3х литровую банку.
На дно банки положить 5-6шт. перец чёрный горошком, столько же душистый перец горошком, 3-4 лаврового листа, 3-4 зубчика чеснока, стебель сильдирея и 3-4веточки укропа. Затем, уложить хорошо помытые помидоры проткнутые в основании 1 раз зубочисткой.
Сделать рассол:
На 1л. кипячей воды - 2-2,5ст. л. крупн. соли, дать прокипеть 3-5мин., что бы соль растворилась, снять и залить банку с помидорами. Сразу же, в банку добавить винный уксус - 3ст.л. и закрыть крышкой.
Оставить стоять сутки при комтной темперетуре. Через сутки, очень аккуратно, что бы не повредить помидоры, слить рассол в кастрюльку, довести его до кипения и сново залить в помидоры. Прикрыть крышкой, дать остыть и поставить в прохладное место. Через 5-6дней, можно пробовать. Если ещё не дошли, то дать помтоять им ещё несколько дней.

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ На 3х литровую банку - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)