Некогда мне было готовить пару дней, так на скорую руку и то, что не требует возни на кухне.
БАРАНИНА ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ В ПИВЕ

Приготовление: Баранину помыть и порезать на не большие кусочки. Почистить картофель и порезать на 2 части. Мясо посолить, поперчить, добавить орегано чуть-чуть, базилик и суш. укроп. Картофель посолить, поперчить с сбрызнуть раст. маслом. Хорошо перемешать. Выложить всё это на протвень, залить не много пива и поставить в духовку сначало на 200гр, пока мясо и картофель не много распаряться, а затем, увеличить температуру, до 240гр. При приготовлении, пару раз достать протвень и помешать, что бы подрумянилось равномерно. И ели мы это с солёными огурчиками

Приятного аппетита! |