Анютка!!!! Спасибище за идею с хлебушком!!! Мы его назвали "ХЛЕБ С ТРАВКОЙ"  Сделала такой же как твой, НО с тимьяном(чабрецом) (я его люблю,из его цветочков очень вкусный мёд!), и с жидким золотистым мёдом. Взяла 4 столовых ложки мёда,наверное из-за этого жидкости оказалось многовато и я в процессе формирования колобка досыпала ложек 5 муки! Далее, когда хлеб отстоял на подъёме положенное время и должна была начаться выпечка, я заглянула и увидела, что колобок совсем мало увеличился - примерно в два раза или чуть меньше. Я отключила программу и просто оставила ХП часа на 1,5-2. Потом заглянула и обрадовалась: хлебушек почти выпирал из ведра!! (И это из 400 гр. муки). Включила выпечку на 1 час. Получила вот такое чудо! Горбушку уже съела: очень ароматный вкуснейший хлеб с тонким запахом мёда и тимьяна!
|