Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3


Автор: Макар 3.02.2009 - 16:35
Яшма , Свет, если ты добавляешь в хлеб какие-то добавки, в данном случае - пригоршню ржаных хлопьев и клетчатку, то отрегулируй сначала точное кол-во воды на Основной программе... Сделай для себя точный рецепт... И только потом, переходи на Французский режим, с уже отработанным и выверянным рецептом... И вот тогда уменьши воду на 10-20 мл... На Французском режиме требуется чуть меньшее кол-во воды, чем на Основном. Белые углы бывают, если плохо вмешалась мука... Ты помогаешь лопаточкой при формировании колобка?


Как писали девочки - можно и не заморачиваться, хлеб всё-равно вкусный... Но, я предпочитаю заморачиваться, чтобы он был ещё и красивый... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)