Принесла вам эклерчиков, немножко, а то семье не достанется
Тесто делала по двум рецептам. Те что с орешками верх, от кондитеров с маминой работы. Круглые по книге Гастронома. Иградиенты одни и те же, а вот пропорции малость другие.
От мамы 100 гр муки, 150 гр воды, 50 гр масла, 3 яйца, щепотка соли. Книга Гастронома стакан воды, стакан муки, 100 гр масла, 3 яйца, по щепотке соли и сахара. Начинка Взбитые сливки + вареная сгущенка, сгущенка+масло. Верх шоколад + грецкий орех Большой разницы особо нет в конечном итоге. И те и другие хорошо поднялись и внутри были мягкие и пушистые
За то что их мало, меня модератор отругала(( пришлось ставить все, угощайтесь, пока есть возможность. А то обещает удочерить вместе с ними
|