| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3 |
| Автор: anna100 16.01.2009 - 22:58 |
| МаДаМа Галь! С первым БАТОНОМ тебя! Действительно топерь как разойдесси!!! Я как попробовала батончик из духовки, так теперь в ХП буханочки редко выпекаю. Тем более у тебя духовочка хорошая теперь! Кроша Лепик Hellena Спасибо, дорогие! Правда вкусно. Тем, кто любит дырчатую резиновость очень рекомендую. В ХП месила 2 замеса на режиме "пицца" дали мне прекрасное "слюдяное окошко". Хватает "за глаза". Инн, не так страшно на самом деле и довольно быстро. Намесила с вечера бигу и в холодильник ее сразу поставила, потом тесто замешала - 30 минут, расстойка в миске 2-3 часа, расстойка на противне 30-40 минут и выпечка 25-30 минуток. Результат того стоит. Если технические вопросы какие будут, объясню, хотя у Нелли в рецепте очень подробно описанно. Главное не забудь на противень (бумагу\коврик) муки насыпать, а то не оторвешь от него тесто для формовки, липкое оно |