Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3


Автор: МаДаМа 13.01.2009 - 21:00
Взяла на заметку.
ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛА ЭТОТ ПРОЦЕСС ВБИВАНИЯ ЯИЦ ПО ОДНОМУ!!!!!!!!!!!!!! Потому и эклеры делаю крайне редко.
Вот интересно, а можно и муку тоже.......залить кипяток крутой в ХП, потом - муку и т.д......
Завтра попробую!!! Нет, послезавтра, торт нужно дожевать.

Ой, пока помню!!!! Я в крем сгущёнка+масло добавляю желатин!!!
Значит, так: 1 б варёной сгущёнки + 0,5 б сгущёнки + 100-150 г масла. Взбить, под лопасти венчика влить желатин (20 г желатина + 70-80 мл воды= до набухания, потом растворить на водяной бане). Крем получается не жирный (мы ведь все худеем, помните?), т.к. масла мало и более нежный.
Но это я так, мало ли, мож, кому пригодится)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)