Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3 |
Автор: МаДаМа 13.01.2009 - 21:00 |
Взяла на заметку. ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛА ЭТОТ ПРОЦЕСС ВБИВАНИЯ ЯИЦ ПО ОДНОМУ!!!!!!!!!!!!!! Потому и эклеры делаю крайне редко. Вот интересно, а можно и муку тоже.......залить кипяток крутой в ХП, потом - муку и т.д...... Завтра попробую!!! Нет, послезавтра, торт нужно дожевать. Ой, пока помню!!!! Я в крем сгущёнка+масло добавляю желатин!!! Значит, так: 1 б варёной сгущёнки + 0,5 б сгущёнки + 100-150 г масла. Взбить, под лопасти венчика влить желатин (20 г желатина + 70-80 мл воды= до набухания, потом растворить на водяной бане). Крем получается не жирный (мы ведь все худеем, помните?), т.к. масла мало и более нежный. Но это я так, мало ли, мож, кому пригодится))) |