Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3 |
Автор: Макар 11.01.2009 - 09:03 | ||
lusek
Не дважды режим Пицца, а двойной замес на режиме Пицца. Т.е. включаем режим Пицца, пошел замес - он длится около 15 минут. Сразу по окончании выключаем печку. Снова включаем режим Пицца, начинается замес - он по длительности будет короче, чем первый - около 10 минут, - (т.к. мы уже месим тесто, а не смешиваем муку, как в первый раз.) По окончании замеса - опять выключаем печку. Засекаем время для поднятия (расстойки) теста : полтора - два часа. Как только тесто поднялось, смазываем и посыпаем верхнюю корочку и с помощью кнопки таймера устанавливаем на Выпечку. Всё это делается для того, чтобы сделать непрерывный длинный замес и увеличить время расстойки. По моим наблюдениям - в режиме Ржаной заложено слишком маленькое время для подъёма теста с большим содержанием ржаной муки, оно просто не успевает подняться. |