Вот мой хлеб с сушёными томатами и базиликом. ХЛЕБ С ОРЕГАНО И ПОМИДОРАМИ ""===Люка (спайт ХП) Панасоник 253 Чашка 240 1 чашка воды 1/2 чашки мелко нарезанных вяленых помидоров в масле; 2 ст. ложки масла из-под вяленых помидоров 1 ст. ложка сушеного орегано 1 ч. ложка соли 3 чашки пшеничной муки (450гр) 1 ч. ложка дрожжей В форму для выпечки поместить все продукты в таком порядке, как это рекомендует производитель. Печь на основном режиме. Резаные помидоры - в диспенсер (или добавить вручную после сигнала печки). Я слегка пересыпаю помидоры мукой, тогда они 100% вываливаются из диспенсера все, и распределяются более равномерно.""
Разрез позже (немного побаиваюсь за самовольное добавление сахара, но надеюсь, что ложка соли с ложкой сахара должны дать нормальное несладкое сочетание.)


|