Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3


Автор: Львица 7.01.2009 - 18:48
ВоображаЛа
Свет, давай по-порядку:
1. Муку лучше ржаную - обдирную, потому как вкус у хлеба будет лучше. Сеяная мелкая и вкуса нема.
2. В дома-хлеб я бы еще взяла фитнесс-микс гречневый и обычный, если хлебА с добавками любите.
3.Вместо панифарина можно насыпать щепотку обычной аскорбиновой кислоты, она помогает при замесе повышать клейковину теста. Панифарин тебе для этого и нужен wink.gif
4.Из муки еще глянь Беловодье в магазинах или в инете. Там всякой крупки много (ржано-пшеничной и пр.). Ее хорошо вместо ЦЗ муки добавлять в хлеб.
Про дрожжи... Эти Пакмайя - это инстант дрожжи. Мне они не ПОНРА. Я беру в Дома-хлеб 125 гр Саф-инстант, осечек не было.
5.Яболчки и пр. мне не пошли. Скорее я их бы в кексы пристроила, чем в хлеб. Но я пеку только в духовке и обычно на закваске, поэтому не очень ЛЮ.
Хлеб ржаной пусть девы посоветуют, я только для духовки могу sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)