Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3 |
Автор: Львица 7.01.2009 - 18:48 |
ВоображаЛа Свет, давай по-порядку: 1. Муку лучше ржаную - обдирную, потому как вкус у хлеба будет лучше. Сеяная мелкая и вкуса нема. 2. В дома-хлеб я бы еще взяла фитнесс-микс гречневый и обычный, если хлебА с добавками любите. 3.Вместо панифарина можно насыпать щепотку обычной аскорбиновой кислоты, она помогает при замесе повышать клейковину теста. Панифарин тебе для этого и нужен ![]() 4.Из муки еще глянь Беловодье в магазинах или в инете. Там всякой крупки много (ржано-пшеничной и пр.). Ее хорошо вместо ЦЗ муки добавлять в хлеб. Про дрожжи... Эти Пакмайя - это инстант дрожжи. Мне они не ПОНРА. Я беру в Дома-хлеб 125 гр Саф-инстант, осечек не было. 5.Яболчки и пр. мне не пошли. Скорее я их бы в кексы пристроила, чем в хлеб. Но я пеку только в духовке и обычно на закваске, поэтому не очень ЛЮ. Хлеб ржаной пусть девы посоветуют, я только для духовки могу ![]() |