Теперь еще вас помучаю вопросами.. Задумала печь ржаной хлеб, а никаких добавок вроде панифарна и аграма дома нет. не посоветутe рецепт? Сама нашла только в инструкции хлеб на квасе.. Про добавки. Понимаю что надо ехать в Дома-Хлеб на ВВЦ. Нужно купить панифарн, аграм и Экстра-Р. Ну и лук там жаренный, яблочки сушеные хочу.. Этих добавок хватит? Или надо еще что то? посоветуйте.. И про ржаную муку хотела спросить. Информации много, но у меня уже каша в голове. У нас продается Сокольническая. Обдирная и Сеянная. Какая лучше именно для хлеба? И какая полезнее? Или можно любую? А еще выше шел разговор про дрожжи.Покажу свои:

Посоветовала их продавщица на рынке, говорит что многие берут и довольны даже больше чем Саф-моментом. Производство Турция. На вид они как бы овальные, вытянутые крупинки.. (где то прочла что это даже лучше круглых). Осечек с ними у меня не было. |