Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3 |
Автор: Андреевна 30.12.2008 - 14:20 |
Макар Галя, не падай, ты нам здоровая нужна...да и близким тожА cubik1 Оль, значит у тебя все еще впереди! Просто я уже заметила, что если замес начался через пол часика выравнивания температуры - хлеб будет высоким, а если ближе к часу, то не жди такого высоченного. Для этого я печечку ставлю подальше от отопительных приборов (батарея в стене) и плиты, а продукты , в данном случае кефир и вода, были скорее холодными, кефир комнатной температуры, а вода из-под крана, у меня фильтр встроенный. Ну и живые дрожжи свое дело делают. Кефир был старый и более суток стоял в баночке на столе. lusek Люсь, точное определение - Дусин муж, правда-правда похож! Сухие конечно же можно. Если они очень активные, то 1,5 -1,75 ч.л. хватит, если давно уже пользуетесь, активность немного упала, то и 2 ч.л. будут не лишними. Знаешь, я что-то сыра не почувствовала, а муж говорит - присутствует. Вот и разберись поди. Может просто сыр нужно с выраженным вкусом какой, а у меня кусочек Российского просто завалялся и посему в дело пошел. |