Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3


Автор: Андреевна 28.12.2008 - 15:07
цитата:: (lusek @ 26.12.2008 - 20:46)
Такс, распечатала рецепт "бабы".
Есть какие-нибудь сложные моменты?
Девочки!!!! Вы тесто делали на режиме "Тесто" или на режиме "Пица"?
Я на днях сделаю. И как вливать пропитку? Прямо в форму или когда уже на тарелке лежит ? Просто по-тихоньку лить сверху или предварительно дырочки наколоть? И ещё вопрос: лить на "верх", т.е. на ту сторону, которая будет верхней?

Что-то меня перестала радовать высота моих хлебов. Начну на днях новые дрожжи в большой пачке. Мне говорили, что их нужно хранить в баночке в холодильнике. Вопрос: насколько должна быть герметичная банка? Наприер "от дет.питания и т.д." пойдут или нужно очень сильное притирание крышки??????

Люся, я делала так:
1. Тесто на режиме Пицца 45 минут, т.е. с подъемом
2. Пропитку лила когда бабка была уже на тарелке головой кверху, поливала сверху, пытаясь облить бока. Дырочки не накалывала. Впиталось очень хорошо.
Особенно вкусно было под глазурью, сладенько так!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)