| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3 |
| Автор: lusek 27.12.2008 - 14:13 | ||||||
Кроша
Инна, я ж приставала ко всем подряд! На форуме никого не было, я все глазки "высмотрела" Вот уже вечером под общим мнением Гали,Марины и Хелены мы пришли к выводу, что ржаной колобок должен чуть "подтекать", быть более мокреньким и иметь чуть-ли не лужицу на донышке. Но при этом не перелить, а то ввалится крыша. Вобщем - ...хлеб - дело тонкое! МаДаМа
Галя, Спасибо!!! Я попробую. Скажи, плиз, фраза "включить замес" - это постоянно включать режим "Пицца" ???
Ой, эт точно, мы всей семьёй тоже уже попривыкли. Т.к. я в хлеб добавляю всё, что есть в закромах, то организм уже требует этих ароматов и вкусов! Вчера травы орегано насыпала в ржаной - вкусно!!! Сегодня с паштетиком печёночным хорошо пошёл!!! |