Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3


Автор: lusek 27.12.2008 - 14:13
Кроша
цитата::
Люсь,а где "разбор полётов"проходил?Или я чего то не поняла ?

Инна, я ж приставала ко всем подряд! На форуме никого не было, я все глазки "высмотрела" wub.gif , я стучалась во все двери: в асю, в скайп...
Вот уже вечером под общим мнением Гали,Марины и Хелены мы пришли к выводу, что ржаной колобок должен чуть "подтекать", быть более мокреньким и иметь чуть-ли не лужицу на донышке. Но при этом не перелить, а то ввалится крыша. Вобщем - ...хлеб - дело тонкое!
МаДаМа
цитата::
Значит, так. тесто каааааааааааааааааак попёрло при выпечке, мрак!!!! Запах до сих пор стоит по всей хате.

Галя, Спасибо!!! Я попробую. Скажи, плиз, фраза "включить замес" - это постоянно включать режим "Пицца" ???
цитата::
НЕОБЪЯСНИМОЕ выражение на лице (обида-разочарование-горе) и вопрос: "ЧТО ЗА ГАДОСТЬ ТЫ МНЕ ДАЛА?".....

Ой, эт точно, мы всей семьёй тоже уже попривыкли. Т.к. я в хлеб добавляю всё, что есть в закромах, то организм уже требует этих ароматов и вкусов! Вчера травы орегано насыпала в ржаной - вкусно!!! Сегодня с паштетиком печёночным хорошо пошёл!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)