Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3 |
Автор: Пакат 15.12.2008 - 18:15 |
anna100, Анют, я пеку в основном ржаные хлеба, качество всегда зависит от соотношения мука/жидкость, причем жидкость не только вода, а все ингридиенты. На хлебопечке 1й замес медленный 3-5 минут, второй (основной) быстрый ~ 20 минут. Колобок смотрю где-то после 5 минут быстрого режима и выправляю его по необходимости. Когда колобок сформован, даю месится до конца, затем большой выстой 1-2 часа, по тесту видно и выпечка. Проколов почти не бывает, если сам не спортачишь... |