Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3


Автор: anna100 10.12.2008 - 22:47
lusek Люсь, экстра-р клади, если хочешь небольшую кислинку, а аграм , если хочешь покислее.
Клейковина есть в любой пшеничной муке, если только она не обработанна чем-то специально. Именно глютен отвечает за вязкость, сцепление. Не содержат глютена вообще только некоторые злаки: рис, гречка, кукуруза. В остальных он есть в разном кол-ве.
Хлеб без глютена предназначен тем людям, кто страдает грубо говоря аллергией к нему (целиакия), таким людям не рекомендуют кушать пшеницу, рожь, овес, ячмень.
Sokolova Красиво.
innok
Инн, да ладно тебе исправлять, ерунда какая. Я просто как из маминой поговорки "сначала научись нырять, потом я тебе в бассейн воды налью" прежде чем начать печь хлеб все купила, рассмотрела, изучила rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)