| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3 |
| Автор: anna100 10.12.2008 - 22:47 |
| lusek Люсь, экстра-р клади, если хочешь небольшую кислинку, а аграм , если хочешь покислее. Клейковина есть в любой пшеничной муке, если только она не обработанна чем-то специально. Именно глютен отвечает за вязкость, сцепление. Не содержат глютена вообще только некоторые злаки: рис, гречка, кукуруза. В остальных он есть в разном кол-ве. Хлеб без глютена предназначен тем людям, кто страдает грубо говоря аллергией к нему (целиакия), таким людям не рекомендуют кушать пшеницу, рожь, овес, ячмень. Sokolova Красиво. innok Инн, да ладно тебе исправлять, ерунда какая. Я просто как из маминой поговорки "сначала научись нырять, потом я тебе в бассейн воды налью" прежде чем начать печь хлеб все купила, рассмотрела, изучила |