Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3


Автор: lusek 10.12.2008 - 21:08
anna100
Спасибо!! Значит нужно или Аграм, или Экстра, так?? А есть какие нибудь принципиальные нормы - например "на 500 гр. муки - 1 ложка сухой закваски..." Или это каждый сам выбирает????
цитата::
Панифарин (порошок), (производитель IREKS AROMA, Хорватия).
Сухая клейковина (глютен), амилолитические ферменты.

О, так вот что такое глютен. У меня в печке есть рецепты хлебов "без глютена" - это значит без панифарина? А то как раз хотела спросить, что это за глютен такой??? Кто-то брал рецепты из инструкции для хлебов "без глютена"?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)